iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 【用爱快路由搭建无线网桥网吧,一年省下1.6W】

还是 ros的无线网桥 牛。。
sawu 发表于 2014-3-2 14:20
哪里这么便宜?138就有100M的带宽

是广东云浮市新兴县
天下 发表于 2014-3-4 19:30
忽然发现老乡。。。。。。应该是真正的老乡,,呵呵,,,爱快遇老乡

哈哈·~~你也是在新兴做网吧的吗?
tm2ks 发表于 2014-3-3 14:03
建议楼主给个 5G UBNT的购买链接,省得我们去找,顺带可以参考购买。。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... 1Ltw&id=12649114407

到这里买吧,这是UBNT中国其中的一个总代理,质量有保证

现在公司宿舍2条光钎(每条20m下载4m上传,天杀的电信对企业的钱就是好挣(可能无锁尖兵),2条光纤一个月好像上1000多元费用),2台软件路(现在都是ros,每台软路由,带1条线),8个无线ap(每台软路由带4个ap),想将软路由换成爱快。ros限p2p不给力啊,随便一个视频软件都能占光上传。可惜爱快无线验证感觉不成熟,还是等2.0.。。。
新兴高科网吧 发表于 2014-3-5 01:44
哈哈·~~你也是在新兴做网吧的吗?

NO,我系广州增城呢边呢~~新兴的网吧有点停滞不前 整天就知道弄些学生上网。。
天下 发表于 2014-3-6 04:02
NO,我系广州增城呢边呢~~新兴的网吧有点停滞不前 整天就知道弄些学生上网。。 ...

唉·~是啊,我也觉得新兴很多都是这样做啊。你有何高见呢?我也想找条新出路
大神 希望看到我这条回复啊,我现在急需呀你这个发射和接受的机器啊我情况和想法跟你一样。但是就是找不到那么好的网桥。我希望你能把淘。宝地址给我万分感谢!
新兴高科网吧 发表于 2014-3-6 15:55
唉·~是啊,我也觉得新兴很多都是这样做啊。你有何高见呢?我也想找条新出路 ...

无线覆盖。。。
xxiaoshujjun 发表于 2014-3-6 17:33
大神 希望看到我这条回复啊,我现在急需呀你这个发射和接受的机器啊我情况和想法跟你一样。但是就是找不到 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 1Ltw&id=12649114407

到这里买吧,这是UBNT中国其中的一个总代理,质量有保证