iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 多拨叠加上传如何在PPTP组网中得到应用

楼主
50金钱
两地异地组网,用了爱快的PPTP(当然也可以换成其他)
服务器端: 下行 1000Mbps   上行 35Mbps  多拨无效,上下行都不能叠加客户端1: 下行300Mbps    上行 35Mbps  三拨后下行不变,上行105Mbps  (多线负载模式只能选新建连接数)
现在如何实现从客户端1上传到服务器的速度为三拨后的速度105Mbps?? 目前怎么尝试都是单拨的速度,服务器上看到pptp连过来只有wan1的数据

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
无解么...
板凳
如果没办法多路传输是没办法实现带宽叠加的。
一个TCP通道只能走1条线路。多波多线都无用。
你需要想办法把单路数据拆分为多个连接。
地板
客户端三播 建立三条pptp 每条选不同的线路   多线负载添加个新建连接数 选三个pptp试试
MstarLink 发表于 2020-7-1 17:47
客户端三播 建立三条pptp 每条选不同的线路   多线负载添加个新建连接数 选三个pptp试试 ...

想过这个方法,但是在服务器上从客户端下载的时候,路由只能一个啊,比如3个pptp固定的3个ip分别是10.10.10.2-4,那我服务器那边路由咋写...客户端网段192.168.5.0/24,服务器那边只能经过一个网关走吧,不能10.10.10.2-4都走吧