iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快新云管交换机J7128来咯!!!

楼主

很荣幸,在爱快的活动中获得了还未上市的支持云管的新交换机,本以为发货会比较晚,没想到很快就收到了,一直没有来发帖,这就太对不住爱快了。感觉没啥说的一样哈,其实本人也是一直在等爱快新的交换机和wifi6设备上市,就给大家上一些图吧,大家如果有什么想了解或者想问的可以评论,我在重新给大家上图。

个人才疏学浅,实在不知道说啥,就直接上图给大家先看看了,希望爱快不会嫌弃我这样的用户。

PS:wifi6设备还没上市,是不是也考虑开展下类似活动,赠送一台来让有缘的用户体验体验先,嘿嘿!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
推荐
刘柏谷V 发表于 2023-7-21 15:50我也是买的这款,想用这款交换机实现单臂路由功能,爱快支持里面的教程交换机设置页面不一样,技术支持能 ...

您好,7系列交换web功能页面详细教程:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 08-23-01-47-32.html

您如果需要技术协助您调试的话 可以通过服务码快速通道联系官方技术~
推荐
顶一下
地板
牛逼了,爱快。。。
看上去不错,就是不知道价格怎么样?现在都是用水星 Pro系列 网管交换机~

IK-J6052几时能升级到这种界面????万年不更新
在哪买的?我也撩一下老板换台交换机
354260859 发表于 2020-6-17 06:31
在哪买的?我也撩一下老板换台交换机

活动参与的。
我也是买的这款,想用这款交换机实现单臂路由功能,爱快支持里面的教程交换机设置页面不一样,技术支持能支持一下嘛

消息来自爱快e云