iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] VPN加入IPV6的支持

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
希望VPN比如IPSEC L2TP加入V6的支持,现在公司办理的专线都可以选择静态V6段了 移动家宽也有动态的公网V6了,目前为了使用V6 vpn,暂时部分V6用户用的ROS系统,支持还算不错,就是ddns有点问题,既然ikuai支持了V6的ddns ,能否尽快让ipsec l2tp等支持V6地址。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
在IPV6上我们持续不断的更新中。。。
板凳
小C 发表于 2020-4-23 16:34
在IPV6上我们持续不断的更新中。。。

是啊。快速支持吧。现在 家宽分配的都是固定IPv6了。 什么DDNS啥的都不需要。。启用点服务非常舒服。。
地板
mm2x 发表于 2020-4-27 15:19
是啊。快速支持吧。现在 家宽分配的都是固定IPv6了。 什么DDNS啥的都不需要。。启用点服务非常舒服。。 ...

嗯嗯,安全性咋样
小C 发表于 2020-4-27 15:54
嗯嗯,安全性咋样

最小子网/64   每户家庭分配到1800亿亿个公网IP  实际分配/56 每户家庭46万亿亿个公网IP。 而IPv4总计才43亿个地址。你说谁没事闲的有那么大的能力来扫??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mm2x 发表于 2020-4-27 15:19
是啊。快速支持吧。现在 家宽分配的都是固定IPv6了。 什么DDNS啥的都不需要。。启用点服务非常舒服。。 ...

你那里是固定的 v6 ??  我这里v6也是动态的  每次拨号 都会变
小C 发表于 2020-4-27 15:54
嗯嗯,安全性咋样

安全性先不考虑吧   可以先做出来 默认不开启v6    都没有  再安全也没用啊
98qw456 发表于 2020-4-29 09:17
你那里是固定的 v6 ??  我这里v6也是动态的  每次拨号 都会变

是啊。电信家宽  我的前缀是固定的。  后缀嘛。你可以自定义咯。。
着力提升终端设备 IPv6 支持能力。普联(TP-Link)、友讯(D-Link)、华为、
中兴、烽火、上海贝尔、新华三、腾达、华硕、网件、小米新生产的家庭网关、企业网关、
无线路由器、智能家居终端应默认配置支持 IPv4/IPv6 双栈。天猫、京东、淘宝等电商平台
应优先向用户推荐支持 IPv6 的终端设备。基础电信企业加速存量家庭网关的更新替换,到
2020 年末,完成对所有可远程升级家庭网关 IPv6 升级。
期待!!!!

消息来自爱快e云