iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

大神们,求帮助2.7.3的系统认证账号管理进不去了

楼主
大神们,如题,因为系统是让别人帮忙装的,设置很繁琐而且,用户有三四百,因为怕升级3.x的话丢数据和设置,所以不敢升级,现在故障现象是进到认证账号管理的页面就断网,无论是电脑浏览器还是手机爱快微云,都是这现象,大神们有没有碰到过类似的问题,能不能帮我不丢数据升级3.x或者想办法帮我弄得远程手机电脑都能正常使用了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
远程进入云平台看看
板凳
远程能进去,就是到了认证账号管理的那一步就掉线
地板
楼主您好,因为老版本可能会存在一些BUG问题
所以建议您升级到最新版本进行使用的~
爱快技术支持08 发表于 2020-4-16 11:05
所以建议您升级到最新版本进行使用的~ ...

大哥,说点实际的好吗,升级会丢数据,我也不会做,你能远程帮我做好吗?我可以花钱的,,愁死我了都
爱快技术支持08 发表于 2020-4-16 11:05
所以建议您升级到最新版本进行使用的~ ...

我如果升级成2.x可以吗,2.x之间相互升级是不是就不丢数据了?
895249123 发表于 2020-4-16 11:28
我如果升级成2.x可以吗,2.x之间相互升级是不是就不丢数据了?

你现在是什么版本,你现在可以直接先备份配置,接着进行升级,用2.X直接升级3.X的包升级,一般情况下是可以直接升级的,当然如果你本身的硬件存在故障或者兼容性问题的话可能会导致不能正常启动,或者丢失部分网卡灯情况。如果出现这种情况,你可以直接重装2.x的版本。重装这个很快的,也就几分钟,接着导入你以前的配置。目前你这种认证就断网的话建议你进行升级,现在的认证方式可能和以前2。X的存在部分不兼容
cryamethy 发表于 2020-4-16 11:35
你现在是什么版本,你现在可以直接先备份配置,接着进行升级,用2.X直接升级3.X的包升级,一般情况下是可 ...

能帮我远程搞一下吗
895249123 发表于 2020-4-16 13:31
能帮我远程搞一下吗

远程帮你升级以及备份配置都没没问题,主要是怕你的硬件在新的版本下不兼容导致系统不能启动,到时候你就必须自己重装了。QQ:250497103