iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱快春风

[经验分享] 消灭未知----爱快有奖征集协议反馈

qq157131940 发表于 2014-2-21 20:30
求生之路、求生之路2  用端口映射直接外网连不能识别游戏,也是未知。

好的,谢谢您的反馈,马上进行测试

您好,FOXMAIL发送邮件时,主数据走的应该是465端口,您那边的问题可以重现吗?如果方便的话加下我QQ吧,我远程帮您看下找下问题 我Q2648411641
丕子阿杰 发表于 2014-3-6 08:45
不知道迅雷的下载是算下载还是P2P,我昨天P2版测试一晚上,都是算到网页HTTP协议里去了(下载了个300多M软件, ...

您好,请您确认下您协议库版本号和你所使用的迅雷版本号
丕子阿杰 发表于 2014-3-6 10:53
协议库为1.9.16
迅雷版本为7.2.3.3254

您可以尝试升级迅雷到最新版本,如仍有问题,请您加我QQ:2648411641我远程帮您看一下
丕子阿杰 发表于 2014-3-7 12:16
已经确认不是协议问题了,是设置原因,DHCP接入都只走一条线路造成的.

好的,如果发现协议问题,欢迎随时反馈给我们。谢谢
xuefu3858 发表于 2014-3-13 11:46
QQ列表数据满后不能更新,没有新数据。后来找到原因是QQ在线被关闭了。自己乌龙。 ...

额..好吧。如果再发现什么协议上的问题,欢迎您的反馈
908195890 发表于 2014-3-15 09:50
i酷播放器,有时候明明只开了英雄联盟都有,建议仔细核查下改协议,还有腾讯资源下载.. ...

您好,英雄联盟的登录界面本身就带有I酷播放器,您可以测试下阻断I酷播放器,然后看看英雄联盟登录界面是否还可以正常显示

两个月QQ会员
liangzhukun 发表于 2014-3-19 15:09
QQ的协议,麻烦禁用登录的协议就可以了,
发图片的,传送文件的协议别禁了。登录都不行还能发文件?

您好,关于企业QQ协议问题,我们这里缺少企业QQ账号,希望您可以提供一个测试用的账号,或者,我们也可以远程从您哪里截取数据包进行分析,我的QQ:2648411641