iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天把爱快路由旁路运行了

楼主
独立使用爱快的无线,其他功能全部停用

想看看这样无线会不会稳定一些
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
dell8899 发表于 2020-4-6 23:54
我之前一直感觉爱快ap不行,后来问题在插排功率小了。
找官方也说不出原因。

我的爱快H3,总是莫名其妙断流,就是手机用着用着,就开始转圈圈,转一下就好了

但是有线很正常,没有任何问题。
地板
楼主您好,您AP是最新版本吗
AP的最低连入信号以及功率设置都是多少
爱快技术支持08 发表于 2020-4-7 13:31
楼主您好,您AP是最新版本吗
AP的最低连入信号以及功率设置都是多少

AP是爱快H3

固件版本是当前最新的1.5.4
最低连入信号(%):0(关闭)
AP信号强度:100%

3个AP放置的距离比较近,但是2.4G的无线信道分开了,分别手动指定1,6,11

信道也扫过了,其他WiFi的信号强度,远远低于爱快H3的信号强度
aa51513 发表于 2020-4-7 13:38
AP是爱快H3

固件版本是当前最新的1.5.4

您这个断流的情况是全部手机都有还是个别手机会出现呢
爱快技术支持08 发表于 2020-4-7 14:55
您这个断流的情况是全部手机都有还是个别手机会出现呢

双频手机不会出现,仅支持2.4G的WiFi的手机,出现频率非常高
aa51513 发表于 2020-4-7 15:15
双频手机不会出现,仅支持2.4G的WiFi的手机,出现频率非常高

是否存在问题现场,并且可以复现呢
可以的话联系下400QQ帮您看下~
爱快技术支持08 发表于 2020-4-7 15:42
是否存在问题现场,并且可以复现呢
可以的话联系下400QQ帮您看下~

之前我开账号,另外一位技术支持,已经远程帮我看过了,没发现什么问题。
只是说怀疑是WiFi周边环境问题,我先自己折腾看看,我自己家用,也是一个爱折腾的人
感谢热心的技术支持08
aa51513 发表于 2020-4-7 17:32
之前我开账号,另外一位技术支持,已经远程帮我看过了,没发现什么问题。
只是说怀疑是WiFi周边环境问题, ...

客气啦~