iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zxcv008899

求爱快虚拟机下6.1.7-15284的引导

alt 发表于 2020-3-28 11:29
爱快虚拟黑群稳定运行一个多月了

我的机子时 L5420+775 比较老,要关闭半虚拟化,否则虚拟机不认盘 ...

这个我也是关了的。
现在弄好了。
我机子是J3455,半虚拟化一直没开过。
后来发现是挂载硬盘方式出的问题,

这是挂载路径

这是我的分区

至于为什么分区名和路径这么乱。
开始我是想要挂3个盘作为存储盘:
1.最下面SDC盘(111.79GB)是固态准备作为NAS里专用于备份手机照片视频。毕竟固态读取小文件要快很多
2和3就是SDA SDB两个2T的作为存储盘。

但最终问题SDA和SDB怎么改路径 两个盘只能挂一个。
看完不少帖子 才找到爱快虚拟机目前挂载3个硬盘是硬上限
之前因为遇到种种问题:14G的U盘(SDD盘)作为爱快引导盘,我想上传NAS的IMG引导文件到固态(SDC盘)是传不了的,直接就卡在开始传输那里。找不到问题所在,就只能把引导盘(SDD)再次分出来10个G作为上传固件的空间,直接就上传完毕了。
因为NAS虚拟机目前用了U盘SDD盘作为引导,其实已经占用了一个坑了。所以后面只能添加2个盘。
最终得到了目前的方案:挂载3快硬盘:U盘作为引导盘。2块2T硬盘作为存储盘。
希望能帮到各位
zxcv008899 发表于 2020-3-28 13:57
这个我也是关了的。
现在弄好了。
我机子是J3455,半虚拟化一直没开过。

能传一份引导吗?54814105@qq.com
我找到引导都获取不了IP,能给一份吗?
hansun@live.com
同求引导,2933292@qq.com