iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoye379

急!PVE问题,手欠给PVE管理口加了个虚拟桥接,进不去后台了

楼主
要安装个WIN10,加了个桥接网卡,加给PVE管理口了,现在进不去后台了,该如何解决,急急急!~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

大神你好,可以正常启动,就是进不去PVE WEB管理界面了
板凳
爱快技术支持08 发表于 2020-3-25 10:43
楼主您好,您现在是进不去爱快的后台了吗
接显示器,进入中文控制台恢复下试试 ...

谢谢各位,因为核显被直通了,所以无法接显示器。我本想把系统盘接到WIN上挂载,把直通释放掉,结果也没能搞定,准备再折腾一下,不用PVE了,爱快物理机(N3150,4G,1+4网口)单路由下双WAN单播(双线多拨最多可以电信3条,移动4条,但总是看网页刷小视频很卡,实在搞不定流控),爱快固态盘虚拟CENTOS,不知道条件允不允许再上个WIN10,零噪音常年挂着,NAS(1265Lv2+8G+单网口)装ESXI下群晖+WIN10,PCIE转SATA3.0,一个控制器装系统,一个控制器直通给群晖,WIN10用来做远程桌面(EDIUS-PS-AE-日常应急)挂群晖共享盘。暂时还没有别的需求,去广告就不用了,MAC下客户端免广告···,出国直接用终端(手机+PC+MAC)的艾斯艾斯R,HK全球通,挺稳定。
希望大婶们能给我点建议。
地板

Q80 多线多拨有技术支持么

3月27日00:00秒杀价¥459 很吸引人

Q80能跑虚拟机么,什么配置。
爱快技术支持08 发表于 2020-3-26 12:47
Q80跑不了的,得是64位架构的才可以跑

n3150 8G 能跑起来CENTOS和WIN10 两个虚拟机么
yblaiqyy 发表于 2020-3-31 11:33
跑不跑的起来,试试就知道了

试过了~