iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gz13802424

【2020-3-25】OpenWrt 【ZeroTier信息修正】

楼主
按照你第六步设置openwrt的ip就能实现adg去广告了吗?爱快后台不要设置?
沙发

就是虚拟机openwrt的lan口地址ip和dns设置为一致,网关设置成爱快lan口的ip就行了?那我爱快有多个lan口的话呢?
板凳
3800kk 发表于 2020-2-23 09:43
好,,等你详细教程大神。。。

ad里,手动设置,有两个bind_host: 后面默认的0.0.0.0 改成你openwrt的lan口ip就可以了。
地板
gz13802424 发表于 2020-2-23 15:49
随便选一个爱快的LAN口就行了

现在可以进ad的后台了,都是0,,没啥数据,还有哪里需要设置?
3800kk 发表于 2020-2-23 16:35
改了,还是无法启动,提示:AdGuardHome 未运行未重定向

重启下openwrt试试,我是改了之后,顺带升级了下链接里img。然后就可以了,但是进ad后台,数据都是0,
搞定了。坐等大神更新一下规则,减少响应时间
gz13802424 发表于 2020-2-25 16:31
单纯追求响应时间,建议直接Ubuntu + ADG

响应时间跟过滤规则没关系是吧?
gz13802424 发表于 2020-2-27 09:03
看你的CPU强不强
我家用的K3,响应时间超4000多毫秒,打开网页的速度很喜感,后来只用ADG官方规则,才勉 ...

噢噢。跟处理器有关系是吧,我以为是跟过滤规则有关系,那我明白了。