iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] wifi认证问题

楼主

此问题影响不大,可以忽略掉。

安卓4.4.2,爱快版本1.3.0。wifi连接成功后会自动弹出通知提示需要其他认证,点击通知即可打开认证页面“
但是使用中有问题,偶尔正常,多数时候打开的认证页面地址栏显示的是公网IP加端口号,而不是像手动打开浏览器后弹出的认证页面地址是域名加端口号,这样导致认证页面打开部分后就打不开了,因为还没认证不能访问外网,但是认证页面地址又是外网地址,死循环啊!!
手动打开浏览器认证不会有此问题。
求修复!!!感谢免费无广告。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
大部分安卓都不会自动弹出,这个和手机自身,安卓系统有关系。我这里测试不到,都不会自动弹出的,正常打开网页可以认证。
板凳
大飞 发表于 2014-2-7 16:48
大部分安卓都不会自动弹出,这个和手机自身,安卓系统有关系。我这里测试不到,都不会自动弹出的,正常打开 ...

好的,知道了,这个问题对使用影响不大,可以忽略掉。总是要频繁的验证对使用影响很大。
地板
我已把帖子发给负责这块的同事,让他们判断一下。
没有看懂
大飞 发表于 2014-2-7 16:53
我已把帖子发给负责这块的同事,让他们判断一下。

http://bbs.ikuai8.com/thread-10859-1-1.html这个贴子的问题我认为要优先解决。