iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞创科技

[网络设置] 强烈建议爱快路由添加SSR功能模块

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 小区 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
      强烈建议爱快路由里面在网络设置上加入SSR功能模块的选项,这样让国内外喜欢爱快路由的朋友都能够畅快的玩游戏,让喜欢看电影视频的受众可以正常的观看视频,这个是广大市场的刚性需求,很多游戏迷及电影迷因由于不懂网络的SSR机制时常会发出抱怨游戏为什么延迟这么高,很多电影没有地区观看权限,抱怨很大!而且一旦加入这个功能模块后,爱快官方可以发一个申明,只是提供基本的SSR联网功能选项,并未提供有效网络节点,至于用户喜欢使用哪个网络节点那是用户个人的选择,如果使用非法节点触犯中国法律的问题一切跟爱快无关!就如同汽车制造商生产的汽车一样是卖给个人正常使用,你买汽车去撞人了当然是开车的人承担法律责任而不是汽车制造商帮你承担法律责任的道理是一样的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对1
沙发
有懂行的朋友赶紧顶起来喏,这个是可是巨大的功能福利啊
板凳
而且一旦加入这个功能模块,对于爱快官方来讲是一件可以一统软路由市场的妙招,现有其它品牌的软路由不懂这个功能。
地板
哎,就算不做SSR的功能模块也可以上V2RAY啊?这样也可以的喏
如果爱快官方真的不敢上SSR和v2ray的功能模块,我在此也表示理解,毕竟有长城防火的识别,那么我就建议爱快官方采用曲线救国的路线,上Trojan的功能模组吧,这样低调做人谁也不招惹,大家也可以呆在家里开心的看电影,高速迅猛的打游戏喏!望采纳
告诉大家一个小秘密吧,路由器上Trojan的话可以秒看8K高清的喏,哈哈哈
有没人能够挺一下路由里面上Trojan的功能模块,哎,如果大家真的都不想要这个福利,以后这个帖子沉没了,有一天大家突然想看8k高清或者高速玩游戏的时候才想起来这个帖子里的福利,到那个时候就大家就慢慢的哭吧,使劲的哭吧!
看来大家都不需要福利了,帖子还是沉默了
为什么大家现在都如此麻木了,无视福利的巨大存在而不顾了,哎!