iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 3.2.9 重大BUG!!!(已解决)

楼主

3.2.9 x64 Build201911151520,终端独立限速设置的IP不限速,基于物理网卡的混合模式,双拨号,却对这个IP按上下行对调来进行限速了。
比如192.168.100.10,这个IP不限速,我加到这里面了

流控按正常的这样设置,两个ADSL开头的是双拨的,两个帐号

但是当我用192.168.100.10测速,下载竟然只有30多兆,不在不限速列表中的IP,测速却是正常。。。当我把流控相反设置后,192.168.100.10竟然测速正常了,不在不限速的IP却又不正常了。我的天,这倒底是个什么鬼?
PS:另外几条线路非多拨的,都是正常的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
技术的同事一会会跟您确认和测试
板凳
小C 发表于 2019-11-20 09:33
技术的同事一会会跟您确认和测试

没有人跟我确认和测试呀
地板
晚上了,还没人联系我呀
现在有现场可对比切换的 按照你说的测试阶段2个设备,一个在限速 一个是不限速,并发效果不一样
可以联系524685330的qq群,进行发帖,里面有技术会跟踪处理你的情况问题
还好我还没升级

暂未确认与版本有关,不要直接定义哦  发表于 2019-11-21 09:06

我擦,我手贱了

怎么样也不会想到,一定要开启后,一切都恢复正常。。。。
陈林 发表于 2019-11-21 15:21
怎么样也不会想到,一定要开启后,一切都恢复正常。。。。

拨号一般1440 改成1400网页会慢一点