iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 3.2.8一个奇怪的问题

楼主

升级到最新的3.2.8 x32 Build201910101758之后,用内网ip访问路由,打不开web界面
但是能用域名从外网打开web界面,云管理也能用直连登录打开
就是内网ip不管是用http还是https都无法打开,但是ping是可以通的,当然也能上网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

补充,用curl测试访问,显示302 found
板凳
再补充一点,路由没有开启外网访问,域名是用nginx的,实际指向内网ip端口
地板
楼主您好
1.端口号多少,是否是80端口,如果不是,有添加端口吗
2.电脑直接链接路由器的lan口单机测试是否存在问题
我也发现这个问题,不是不能打开,打开特别慢 ,但用公网IP打开管理界面很快,所以我现在升级到3.2.8 以后就用公网IP访问管理WEB界面!望工程师检查一下!
修改为非80端口在试
如果是映射过80端口,直接删除,修改远程登录里面的端口
我3.2.7和3.2.8都遇到过,我不是访问慢,我直接提示拒绝访问,导致我不能进路由
爱快技术支持04 发表于 2019-10-13 14:57
楼主您好
1.端口号多少,是否是80端口,如果不是,有添加端口吗
2.电脑直接链接路由器的lan口单机测试是否 ...

奇怪了,局域网直连可以打开,但是openvpn互联的另一个内网打不开
可以ping通的,之前可以打开端口号都是默认的
kleisthmily 发表于 2019-10-14 08:36
奇怪了,局域网直连可以打开,但是openvpn互联的另一个内网打不开
可以ping通的,之前可以打开端口号都是 ...

您是做了openVPN对接吗。具体是怎么个互联打不开
具体描述下