iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cailvert

[3.X] !!!!!!!!!!

淡定,目前真没发现有广告
没想到啊 这个SB居然发这种没任何技术含量的帖子来给我们娱乐娱乐
我一直在用爱快。没有广告呀。机子中毒了
九旬老太为何裸死街头?
数百头母驴为何半夜惨叫?
小卖部安全套为何屡遭黑手?
女生宿舍内裤为何频频失窃?
连环强奸母猪案,究竟是何人所为?
老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?
数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?
这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?
是性的爆发还是饥渴的无奈?
敬请关注今晚8点CCTV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……

中文:没图你说个JB
英语:you say J8 without a picture
日语:JBは、あなたが言う把握していない
法语:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄语:JB не&nb sp;показатель за
德语:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意大利语:JB non ha figura di un
拉丁语:JB non vobis ad figuram
瑞典语:JB inte siffra dig fr en
芬兰语:JB ei hahmon varten
荷兰语:JB geen cijfer u voor een
希腊词:JB δεν σα ριο για το

1、本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2、此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3、本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4、若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5、因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6、如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7、此声明最终解释权归本人所有
没有!!!我用了这么长时间怎么没发现!
哈哈,你中奖了,我们这么多人都没有广告,你有,你去买彩票吧
我的没有广告
这还真没发现广告。。。。。。。。。
楼主没文化不可怕,可怕的跑出来装B
目前在线70台木有发现楼主说的情况,请楼主自查!!!