iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

有必要增加并发测速的选项

楼主
如题,测试的时候都是单WAN一条一条轮流测的,这样测的不准无法测出总带宽出口,希望爱快能增加这个选项
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
并发性能关联还影响实际上网条件

这个情况建议您正确做好多线负载后内网机器过路由实际测速叠加情况
板凳
秀字营 发表于 2019-9-21 23:34

这个情况建议您正确做好多线负载后内网机器过路由实际测速叠加情况 ...

是这样的,单独一条一条的测每条线都能达标,但是真正用起来网速根本跑不起来,可能是PON带宽出口有限,然而除非多WAN同时测速否则是测不出是否出口带宽不足!
地板
秀字营 发表于 2019-9-21 23:34

这个情况建议您正确做好多线负载后内网机器过路由实际测速叠加情况 ...

能在测速功能里加上一个选项“WAN多线路同时测速”就解决了这个问题
希望在下个版本看见哦
XXXXXXX 发表于 2019-9-22 00:05
能在测速功能里加上一个选项“WAN多线路同时测速”就解决了这个问题

bbs 产品需求去提交独立需求贴, 这里不做独立需求做回应处理
XXXXXXX 发表于 2019-9-22 00:04
是这样的,单独一条一条的测每条线都能达标,但是真正用起来网速根本跑不起来,可能是PON带宽出口有限, ...

是的
所以上面回复您了, 路由器正确做多线负载,内网PC正确测速确认线路独享叠加
这个有结果了吗
有结果了吗?这个功能做出来了吗