iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快路由器认证计费会互相冲突

楼主
爱快版本3.2.7
认证计费会互相冲突。
隔段时间会出现不同账号互相串号,导致无法上网。
例如有账号:123
账号:1234
分别是设备1,和设备2在使用。
隔段时间原本在设备1使用的123账号会离奇在设备2上登录,并且导致设备2无法正常上网。将账号123删除后重建则恢复正常上网,然后隔断时间又反复随机出现这个问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
我想知道楼主用的是哪种认证方式是PPPOE还是无线认证,我的PPPOE同出现过这种现象,出现最多的就是服务器主动断开而已
板凳
这个现象之前未遇到过,你帐号是做了绑定设备mac吗
如果没有的话出现问题的情况保持不动,最新版本327/328基础上给到技术支持,我们在问题情况下进行核查确认问题
bug追踪群;524685330  或者直接联系营销qq4008773227

地板
秀字营 发表于 2019-9-21 12:46
这个现象之前未遇到过,你帐号是做了绑定设备mac吗
如果没有的话出现问题的情况保持不动,最新版本327/328 ...

没有绑定mac,经常还会和我的免认证MAC设备串号,导致爱快云后台设置的免认证MAC设备无法上网
setooe 发表于 2019-9-28 22:47
没有绑定mac,经常还会和我的免认证MAC设备串号,导致爱快云后台设置的免认证MAC设备无法上网 ...

群内给您描述了,提供现场咱们查看确认即可