iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉爱快的AP 性能有虚标

查看数: 13397 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-18 17:18

正文摘要:

流量没啥的,跟有没有人下载没关系的,搭配的爱快的X86软路由的   AP是POE供电的,但是是用的单独的POE供电电源那种,不是交换机的POE供电 是不是没调好的   ...

leoli2020 发表于 2020-9-12 01:20:38
我的h3超过30米网线,网络显示10M,10几米网线就有100M
wumingf 发表于 2020-9-1 13:40:04
高密接入我只用过ruckus,效果还好的。
瞬捷哈哈 发表于 2020-8-27 20:31:57
这个问题很客观,ping外网呢,和设备关系并不是唯一要素,还和自身的网路挂钩的,测试设备稳定性还是建议先ping内网,如果ping网关没问题的话,在检查一下外网,或者在主路由上的web管理界面上有个ping测试,如果在哪里ping外网没问题的话再检查是否是设备的问题,自身电脑的无线网卡也要考虑再内,找到问题的根源再能彻底解决
2525382 发表于 2020-8-20 16:13:26
xiaoliucool 发表于 2020-8-18 21:37:10
boosidc 发表于 2020-8-13 14:15
你都爱快元老了,自己优化优化看看吧,现在用的咋样

目前爱快AP用下来没啥问题 但是我后悔买了爱快交换机 48口那款 还买了3台!
后台界面丑陋不堪,端口灯光有余光严重!
boosidc 发表于 2020-8-13 14:15:24
xiaoliucool 发表于 2019-12-6 20:54
今天才装上 还没用~~

你都爱快元老了,自己优化优化看看吧,现在用的咋样
xiaoliucool 发表于 2019-12-6 20:54:51
boosidc 发表于 2019-12-3 15:14
不知到啊,你现在用的咋样

今天才装上 还没用~~
boosidc 发表于 2019-12-3 15:14:06
xiaoliucool 发表于 2019-10-12 08:43
我买了全套爱快AP 怎么办

不知到啊,你现在用的咋样
dajialaixuexi 发表于 2019-11-25 16:19:49
boosidc 发表于 2019-9-24 15:12
说那些没用的。。。     整个就是一个无阻挡的办公室

感觉是无线干扰严重,无阻挡区域一般需要错开频率及降低功率,需要手动调试,自动基本不行
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:26