iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒单分享] 有余繁星调研活动开始啦!!!

楼主
有余繁星调研活动开始啦!!!
基础型繁星升级专业型繁星收益对比,
必须是开启基础型繁星的设备用户(磁盘小于25G)
截图(插U盘升级为专业型比不插U盘的基础型收益高的)+大于200字的使用心得,
发爱快论坛,送128U盘活动,前十名有效,
先到先得~速来报名~私聊有余小胖子~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

沙发~沙发~听说可以领U盘?~

我是今年6月份开始玩软路由的,之前听说过,但是一直都没试过,由于家里新房装修,之前用是的华硕AC86U,感觉...华硕的性能不够我用,而且很多功能定死了(主要是手机APP太丑了),后来下决心尝试下软路由,在淘宝找了N家,最后花了820元买了一套J1900N的准系统(大家别说买贵了,一分钱一分货,J1900准系统4LAN口的最便宜的才429元,我买的那款做工至少我非常满意),自己买了8G内存,256G固态,第一次刷爱快,可能是玩电脑玩得多,并没有像淘宝评价里面那么难,轻轻松松就安装好了,网络配置稳定了后,过了一两天才发现有云平台,就上去绑定了看看,结果发现了有余业务,这东西真的是好,新房里面都是挂机设备,平时没有人住,宽带是100M上行,200M下行的,而且是公网IP,带宽肯定是用不完的,正好赚赚零花钱~刚开始不知道可以用内置存储,插了个8G优盘,开了没几天,看到收益从每天几毛涨到了每天一块多,心里很开心。后来老房子又购买了一台软路由,8G内存,512G固态,也是刷的爱快,带宽和之前那个一样,公网IP,100M上,200M下,还多了一条移动宽带,移动200M下,20M上行,也开了有余,用的内置存储,这才把新房的8G优盘拔掉,用的内置固态,现在刚跑没几天...还是0收入,云平台预测每天15元收益,希望赶紧跑起来吧~哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

然鹅,不满足要求...并木有给优盘...  发表于 2019-9-25 09:08
为了一个奖品,也是蛮拼你给的!佩服佩服!哈哈  发表于 2019-9-24 20:08
板凳
Hax0412 发表于 2019-8-8 15:09
听说可以领U盘?~

您好,可以加我扣扣2827971538私聊。
地板
小胖纸@ 发表于 2019-8-8 15:24

已加~
~听说可以领U盘?~
我也不知道什么时候开始玩软路由的,之前都是用的WAYOS 后来出了爱快就用爱快了  现在有5台爱快在跑繁星  用的全是联通 光纤都是外网IP   上传30-60M不等  下载100-300M   硬盘都是500G的机械硬盘  一台用的180G固态 第一次刷爱快,可能是玩电脑玩得多,并没有像淘宝评价里面那么难,轻轻松松就安装好了,网络配置稳定了后,过了一两天才发现有云平台,就上去绑定了看看,结果发现了有余业务,这东西真的是好 每天5台收益是3-5元   云平台预测每天31元收益,希望赶紧跑起来吧~哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
截图(插U盘升级为专业型比不插U盘的基础型收益高的)+大于200字的使用心得

我挂;了繁星就是没钱 流量还跑```之前 最高 2 块把~最近是没钱了~ 为了挂繁星特意买了一块 720G SSD 现在闲置了 繁星挂的没收益 都没信心了~ 官方人员也不说话搞的人心惶惶~

之前用的是电信光纤都是外网IP 上传50M  5 拨负载   每天 2 块   希望能给我的设备看看吧 怎么不跑的

本帖子中包含更多资源

x
U盘哪里领^_^

我就想问问为啥我7月份整个月就只给我审核成1块钱了,预期收益里是好几十块呢,GWID:3738f4ecb3a642fbb4986ae11ad15c47,并且7月23申请提现的100元,到今天还没给我提出来。