iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a81764165

[JS模板] 求大牛介绍一款mini型的软路由主机!跪求了!(已解决)

9622315 发表于 2014-3-17 20:51
才20多W,这还算大呀!

不会超过20W,这个是945GSE笔记本芯片组。功耗6W,处理器2W,一共加起来就10多W,VIA主机要30W。这个你可以看看,我有块微星N330配945GC芯片组的,买来的银行用的小主机标配的34W电源开不了机,N270配945GSE芯片组才能开机,你自己上网找找吧,,,,
westanke 发表于 2014-3-17 20:33
我买了个,主板挂了,换了个以前缴费机的17*17主板卖了一个pci转向卡,55买个双口网口,加无线路由器 ...

噢,不错啊!
aichao 发表于 2014-3-17 21:16
不会超过20W,这个是945GSE笔记本芯片组。功耗6W,处理器2W,一共加起来就10多W,VIA主机要30W。这个你可 ...

老大,你搞错了吧ATOM 330怎么会2W,Intel的网站资料是8W,945GC的功耗是22.2W,整机不到30W,你搞错了吧?

另外Intel的网站根本找不到N330这款CPU,ATOM家族中只有330,不带N,也就是ATOM 330。不知道你说的N330是何物。
9622315 发表于 2014-3-17 21:24
老大,你搞错了吧ATOM 330怎么会2W,Intel的网站资料是8W,945GC的功耗是22.2W,整机不到30W,你搞错了吧 ...

我是说N270的,说错了,N330的主机一定要35W以上的电源才能稳定工作,,,。。。
aichao 发表于 2014-3-17 21:26
我是说N270的,说错了,N330的主机一定要35W以上的电源才能稳定工作,,,。。。 ...

N270确实不高,但性能也远不如330。注意330没N的。
9622315 发表于 2014-3-17 21:36
N270确实不高,但性能也远不如330。注意330没N的。

N270带20台机应该没问题吧。。。。。楼主说家用,我就说这个最好了,330是双核四线程的,N270是单核双线程的这个没法比。我还把频率降低到1.2G,感觉够了。。。
上d525,我买了台联想小商用机还不错,300块钱而已,2g1333笔记本内存,1g cf另外还送了4g ssd,用的是无风扇散热器。板载一个千兆网卡,后来又花了60块钱买了块二手英特尔双口网卡,整体性价比不错