iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 求大牛介绍一款mini型的软路由主机!跪求了!(已解决)

楼主

最近家里的tp路由出问题了,就想着换路由。然后是想装个软路由但是有不想太大,太大占地方。计划着买回来之后安装我们的爱快!!!因为快出1.30的版本很棒。所以让大神给我介绍下,我的预算大概是200左右(不知道会不会太低了)。谁有途径啊!为了我装爱快.....
大概的大小,我看到一款挺好的,但是很贵(要400多)。双网卡的!
{:3_46:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐

6个接口的才350元

5WAN 1LAN

这机器就是我做的,我最有发言权,别跟我争,呵呵呵  发表于 2014-3-17 09:52
纠正61888008的错误认知,哈哈,350元的是整机,有主板、内存、CPU、DOM,只是硬件配置不高,适合家用,你说的空机箱+VLAN扩展卡,售价是250元。  发表于 2014-3-17 09:50
可惜是个空箱子,相当于一台VLan交换机,不带主板和CPU,加上这两样,价格也不低,,,  发表于 2014-1-13 02:20
推荐
在淘宝搜索 瘦客户机 双网卡 。。。。算了吧,好事做到底,发给你吧
http://s.taobao.com/search?q=%CA ... e_id=shopz_20140111
板凳
找迅驰的机子就可以,预算比你多一点点吧,拖个30-50台应该问题不大,功耗不高,30W左右吧,要不就买N270的,大概也差不多,功耗低一点吧,价格要贵一点,这个还真不好搞,再便宜的就功耗比较高,算上电费,得不偿失。
地板
哈哈,我正在用这款,外壳有点旧,装过wayos 现在用的爱快,散热孔大,底部发热有点大,可以直接用优盘。稳定性还不错,开了几天了没出什么问题。真的有点贵了,要是能2百多拿下就好了。如果让我从新选可能不买这么贵的了。
3811265 发表于 2014-1-11 02:12
在淘宝搜索 瘦客户机 双网卡 。。。。算了吧,好事做到底,发给你吧
http://s.taobao.com/search?q=%CA%DD% ...

这里都看过,但是没合意的..不过还是感谢你还发连接给我!感谢
电脑刺良 发表于 2014-1-11 02:46
找迅驰的机子就可以,预算比你多一点点吧,拖个30-50台应该问题不大,功耗不高,30W左右吧,要不就买N270的 ...

我去搜搜看!!
13315517004 发表于 2014-1-11 08:50
哈哈,我正在用这款,外壳有点旧,装过wayos 现在用的爱快,散热孔大,底部发热有点大,可以直接用优盘。稳 ...

那有没有更好的介绍下咯!
没有大神了吗?
我擦,你家用折腾什么啊,
vxlinjie 发表于 2014-1-11 17:44
我擦,你家用折腾什么啊,

两个考虑: 1、考虑长期用功率要小
                2、考虑大地方体积要小