iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网络叠加请教

楼主

我有10条都是联通200M AD光纤,路由器版本3.2.2 x64 Build201906171500 CPU I5 内存16G SSD64G+STAT2T。
用了各种方法都无法叠加,没更新版本之前设置负载源IP加目标IP可以实现下载单线程300MB/s 。现在怎么测试都只有70到101mb/s左右。
各位大神有啥方案?我不可能去还原老系统啊,支持新系统功能!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
初始化后重设置
板凳
版本对于线路配置功能没有做改变
这个条件建议临时测速的话,负载模式使用原IP+源端口模式效果更好些
测试方法有speedtest或者多终端同事下载,或者等其他测速应用等
还有就是核准下你的个接口协商速率情况,总准发情况是否受这些物理连接情况影响做个对比判断

地板
秀字营 发表于 2019-7-1 15:04
版本对于线路配置功能没有做改变
这个条件建议临时测速的话,负载模式使用原IP+源端口模式效果更好些
测试 ...

按照方法测试了,速度还不如源IP+目标IP+目标端口!还有啥方法啊?我10条线用一张千兆网卡链接VLAN千兆交换机拨号的。
8350337@qq.com 发表于 2019-7-1 16:56
按照方法测试了,速度还不如源IP+目标IP+目标端口!还有啥方法啊?我10条线用一张千兆网卡链接VLAN千兆交 ...

千兆护具的话, 最大确实就只有100MB/s前后啊, 单位您看清楚哦
这个不是Mbps
秀字营 发表于 2019-7-1 18:30
千兆护具的话, 最大确实就只有100MB/s前后啊, 单位您看清楚哦
这个不是Mbps ...

谢谢回复,我目前先用端口分流吧!负载均衡实现不了,经常掉网!希望有时间在研究一下!永久支持爱快!
8350337@qq.com 发表于 2019-7-3 10:51
谢谢回复,我目前先用端口分流吧!负载均衡实现不了,经常掉网!希望有时间在研究一下!永久支持爱快! ...

端口分流的原理层面就是多线负载的新建连接数
一样的功能代码,这个请知悉,测速不是只是路由转发, 还有你客户端内网请求
建议最大化测速 也要多终端集体测速后观察路由总转发情况再确认爱快功能问题了
秀字营 发表于 2019-7-3 11:33
端口分流的原理层面就是多线负载的新建连接数
一样的功能代码,这个请知悉,测速不是只是路由转发, 还有 ...

nice,终于搞定了!并发测试已经达到85MB/S,原来是前端做了限制,找客户经理处理后,今天测速又回来了!感谢爱快!
8350337@qq.com 发表于 2019-7-18 09:37
nice,终于搞定了!并发测试已经达到85MB/S,原来是前端做了限制,找客户经理处理后,今天测速又回来了! ...

所以下次别有问题就先怀疑啊是爱快的问题哦
更新版本啥的导致啥问题, 这样现在我们处理问题 绝大部分都基本无感的~
秀字营 发表于 2019-7-18 09:47
所以下次别有问题就先怀疑啊是爱快的问题哦
更新版本啥的导致啥问题, 这样现在我们处理问题 绝大部分都基 ...

不好意思!有时候是一种巧合,搞技术你懂的!我完全没想到是供应商做了限制!下次我一定做好测速再发问!