iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 关于“连接数限制”

楼主
“连接数限制”设置的问题。

1、“内网IP”如果填入多个IP,或者IP组。如果“连接数”填100,那么指的是每个IP 100 还是所有IP总共 100 ?

2、“外网端口”指的是什么?不能设计的更明白一些么?
     难道不能跟ALC一样,设计成:
     方向、源地址、目的地址、源端口、目的端口
     这样不是更好理解。

例如,我要限制内网机器192.168.3.254,udp端口1300的连接数为30。

用上面的设置,貌似不起任何作用。
     如果“外网端口”不填,那么192.168.3.254的UDP连接会有明显的下降。
     所以这个“外网端口”应该是“出”方向的“目的端口”。
     那么,问题是“出”方向的“源端口”连接数量应该如何限制?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
:lol
板凳

大哥,你这个会限制所有的UDP连接。
我的要求是只限制192.168.3.254的UDP协议1300端口连接数上限为30。其他端口不限制。
照你这样,192.168.3.254的所有UDP连接都在限制范围内,如果限制数量太小,DNS协议肯定会受影响,如果数量太大又没什么意义。
地板
楼主您好:(1)连接数限制里面的内网IP地址填写多个IP或者某个范围段的情况下,设置的连接数都是这些IP独享的,不是共享。同时连接数限制中所填写的连接数是指IP地址可以达到的最大连接数。
               (2)“外网端口”指的是你想要访问的端口,也就是您指的“目的端口”。
               (3)爱快现在还不支持在连接数限制里填写“源端口”的设置。如果您有这个需求的话您可以在论坛的产品需求建议区提个需求哈。
爱快技术支持02 发表于 2019-3-25 12:13
楼主您好:(1)连接数限制里面的内网IP地址填写多个IP或者某个范围段的情况下,设置的连接数都是这些IP独 ...

谢谢回复,已发到产品需求建议区。
Assault 发表于 2019-3-25 22:27
谢谢回复,已发到产品需求建议区。

:loveliness:不用客气的哈