iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 最新版本基于物理网卡的混合模式多拨备注必填BUG报告

楼主
本人两台服务器,都有此问题,在切换成基于物理网卡的混合模式或VLAN的混合模式后,无法保存,一保存就出现备注红框,不管填不填内容,都显示红框,能测试的方法都试过了,就是无法保存,除了试不同的服务器,同时也换了电脑,也换了浏览器,甚至手机的浏览器我都试过了,就是无法保存,一保存,备注就出现红框。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我也是用的最新版,用多播没遇到这个问题啊 、
板凳
楼主您好:

目前这个问题已经发现了,部分用户会出现此类问题,非常感谢您的反馈,这个在后续版本当中也会修复的,请耐心等待。
地板
爱快技术支持05 发表于 2018-10-27 18:42
楼主您好:

目前这个问题已经发现了,部分用户会出现此类问题,非常感谢您的反馈,这个在后续版本当中也会 ...

这个问题确实存在,我也遇到了,我是设置成多拨不成功,改回之前的ad拨号无法保存,提示账号必须填写,但是我填写了,还是这么提示
没得这问题!
爱快技术支持05 发表于 2018-10-27 18:42
楼主您好:

目前这个问题已经发现了,部分用户会出现此类问题,非常感谢您的反馈,这个在后续版本当中也会 ...

应该是新装的有这个问题,升级上来的没这个问题!
建议以后你们测试人员,都全新安装测试!
lshaoy 发表于 2018-10-27 20:50
这个问题确实存在,我也遇到了,我是设置成多拨不成功,改回之前的ad拨号无法保存,提示账号必须填写,但 ...

我这也有这个问题啊。
tzbd 发表于 2018-10-29 07:41
我这也有这个问题啊。

你是新安装的还是升级的?另外也是无论填什么备注都会爆红么?
爱快技术支持05 发表于 2018-10-29 14:09
你是新安装的还是升级的?另外也是无论填什么备注都会爆红么?

我是升级的,无论填什么都红:@
tzbd 发表于 2018-10-29 17:07
我是升级的,无论填什么都红

方便加下QQ么:2868501059,我这边看下