iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 启用顺网合作,前后PING值相差太大!

楼主
前天升级了1.22 并启用了顺网合作,进英雄联盟时,PING值相差太大!

整个设置,完全参照教程!

顺网合作启动之前

顺网合作启动之前

顺网合作启动之后

顺网合作启动之后
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
顺网不是免费的爱~~~
板凳
俺来推测一下吧。。。。

顺网这边,有流控和选路功能。那肯定是要通知路由如何控制或者选择哪条外线。流控还好,随时可以变更,但是选路功能嘛,必须在第一个包前完成,不然选路也没用了。

所以估计是路由这边必须先处理顺网的选路控制包,才能让真正的数据包通过,这里引入了延时。
地板
我的顺网是收费的 好吧! 我现在也不知道怎么办 先取消顺网合作 ,影响俺的生意了!:@
mickey85911 发表于 2013-12-20 10:19
我的顺网是收费的 好吧! 我现在也不知道怎么办 先取消顺网合作 ,影响俺的生意了! ...

楼主没有幽默感。。。。

我说世上没有免费的爱,是指顺网可以做流控和选路,自然要做某些工作。
如我在前面帖子中的猜测。

所以会引入延时。
加入了顺网,直接停用爱快的策略协议,停用爱快的协议分流等等。。。
都试过了。我把爱快策略和协议一切都停用,都是这样的结果哦!

我也只是反映自己使用中遇到的情况 ,希望你们能解决!