iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新人求指教端口分流DNS设置问题

楼主

我有2根DHCP接入的网线,想分别端口分流到2台电脑
问题是现在电脑必须要设置DNS才能上网,选自动获取DNS能上网,但是那就不能分流了,直接上图
望大哥门帮我看看怎么弄啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,端口分流和DNS是没有关系的
如果您路由器没有最对应的DNS设置,那么您下面终端电脑上网使用的DNS就是您电脑本机的DNS进行解析
板凳
爱快技术支持08 发表于 2018-3-15 10:14
楼主您好,端口分流和DNS是没有关系的
如果您路由器没有最对应的DNS设置,那么您下面终端电脑上网使用的DNS ...

你好,请问这样设置是允许的吗?我把DNS去掉马上不能网络,填上又可以了,爱快上DNS和DHCP服务都没开
地板
1005093466 发表于 2018-3-15 16:14
你好,请问这样设置是允许的吗?我把DNS去掉马上不能网络,填上又可以了,爱快上DNS和DHCP服务都没开
...

您这么填写是不行的,因为不填写DNS的话,他是不会去进行解析行为的
爱快技术支持08 发表于 2018-3-16 12:24
您这么填写是不行的,因为不填写DNS的话,他是不会去进行解析行为的

哦,谢谢回答,我要做端口分流,是不是只有在这里填IP和DNS了啊?