iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 没有固定IP专线怎么从外网进服务器

楼主
具体怎么操作,谁教教我啊,急急急
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
映射端口··动态域名!配合使用。
板凳
pjwnfk 发表于 2018-3-1 11:12
映射端口··动态域名!配合使用。

具体应该如何操作啊,求指导
地板
比如就是我有一台服务器··内网IP192.168.1.200
想开通3389远程访问服务器!
在路由设置端口映射 开通3389到 192.168.1.200 !
申请动态域名!登录域名后直接在其他外网电脑··远程连接到你的域名+端口就行了!
以此列推 你需要什么端口就映射什么端口···
路由器:网络设置 > 端口映射 > 端口映射
添加 你需要把外网端口协议。  映射到那台内网计算机上!
完事点保存!

应用工具 > 动态域名
官方提供了3个内嵌免费域名解析!
随便申请一个··登陆上后 你访问的时候 直接访问绑定域名即可!!就算是固定IP了!!!
完了就完事了
可以卖个VPN穿透线路给你。

5楼pjwnfk大神回复的完全正确。
我把这两个功能的教程链接跟上
端口映射:https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=299
动态域名:https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=298
pjwnfk 发表于 2018-3-1 11:14
比如就是我有一台服务器··内网IP192.168.1.200
想开通3389远程访问服务器!
在路由设置端口映射 开通3389 ...

我按照你这个方法弄得动态域名,设置不上啊,日志提示的是更新失败
用nat123就可以了