iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请问如何设置认证开和关生效时间?

楼主
我的意思不是认证后多久重新认证。例如我在单位做微信吸粉,上班时间就不吸粉了,影响同事上班的体验。。但下班后单位活动场所对外开放。就做这段时间。。8:00-18:00就不吸粉,直接可以上网。18:00-8:00就吸粉,关注公众帐号才可以上。  有没有这样设置。。。。?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个好像还真没有
板凳
还有一个问题,红包认证和吸粉同时启动行不行。吸粉一般设置4,5小时就需要重新认证。红包认证可以设置多几天。。。所以有些人喜欢免费使用的用吸粉,有些人喜欢打游戏的时候不断网就喜欢红包认证。。都是些增加体验的想法。。。
地板
楼主您好,您可以把吸粉一直开启,但是同事和访客的网段分开,把访客的网段添加到认证IP范围之内,或者同事机器较少情况下也可以做免MAC认证。
vindison 发表于 2018-2-24 10:22
还有一个问题,红包认证和吸粉同时启动行不行。吸粉一般设置4,5小时就需要重新认证。红包认证可以设置多几 ...

可以同时启用,再认证的时候用户自主选择方式就可以
爱快技术支持01 发表于 2018-2-25 12:34
可以同时启用,再认证的时候用户自主选择方式就可以

2.7.15不支持吗,反正我两个都开,但只显示微信关注认证
vindison 发表于 2018-2-25 16:49
2.7.15不支持吗,反正我两个都开,但只显示微信关注认证

支持的,您把本身的微信认证那个取消掉,不勾选认证方式,只开启微信吸粉和红包上网。
爱快技术支持01 发表于 2018-2-27 10:15
支持的,您把本身的微信认证那个取消掉,不勾选认证方式,只开启微信吸粉和红包上网。 ...

双开已可以了………………第一个问题因为我的是普通ap,不能设置不同ssid不同ip段。所以那个不能实现。还是谢谢你
vindison 发表于 2018-2-27 21:47
双开已可以了………………第一个问题因为我的是普通ap,不能设置不同ssid不同ip段。所以那个不能实现。还 ...

没事,那您可以设置免认证MAC