iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 121版本需要大大改进...投票的进

楼主

1.web认证后就直接停留在( 恭喜你认证成功)这个界面,最好不要把以前的认证好转跳的第一网址去掉
2.在selfservice.ikuai8.com 这里修改个东西要好半天才能 反应过来!web认证要提交数据到爱快服务器然后在反馈到手机 也没有本地认证的速度。
我个人认为:能不能把 (优惠劵和用户名密码本地存放)和(优惠劵+用户名密码+QQ+微博)这样给客户一个选择
这样自己想用远程认证还是本地认证就是一个按钮的事情
大家想啊 免费QQ和微博登陆 是有人需要,功能不错,可不接地气啊......
还是根据民意吧支持的请投票一下:

C总为什么下沉我的帖子,是我问的有问题还是你们在掩盖什么???

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

86.49% (32)
13.51% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
121是测试版啊

当然,而且还是群内公测,没看到官网没下载更新么?  发表于 2013-11-18 22:00
板凳
同意楼猪的观点,没有转向很不方便
地板
:'(:'(:'(楼上才  瞎搞  字打错了
1.web认证后就直接停留在( 恭喜你认证成功)这个界面,最好不要把以前的认证好转跳的第一网址去掉  

这个非常的支持。。不希望停留在哪里。直接跳转。最好:lol
如果断网了。。怎么认证。。我想问这个问题。。
這個我也贊同
qq3911909 发表于 2013-11-19 00:25
如果断网了。。怎么认证。。我想问这个问题。。

断网了您还认证干什么。。。
断网咯。。出一个公告。。。
网络故障。。稍候(什么时间能好)。。。
或者如果网络不通的情况下。。转向自定义页面。。然客户根据提示联系方式(比如电话)通知网管。。检测网络。。。
不然人家还以为 你的跑路咯。。。