iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 跑在Hyper-V上有时候web界面挂掉

楼主

RT。。。  有时候web界面会挂掉,但是网络还一切正常 不知道是什么原因
输出的调用堆栈:

宿主机配置:

给爱快分配了2个核心,1G内存 爱快2.7.9版本
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
虚拟机本身是有缺陷的,如果你总是出现这个问题,建议使用真实安装测试
地板
liuhuijie 发表于 2017-8-10 18:47
真心看不上这个虚拟机 推荐用 vm

:)感谢回复   我感觉爱快跑在vmware的nat性能不行...  上次试过 给2个核心1G内存 cpu占用100%只能跑到150Mbps左右  可能是我平台的问题吧。。 明天折腾esxi试试
爱快技术支持01 发表于 2017-8-10 18:49
虚拟机本身是有缺陷的,如果你总是出现这个问题,建议使用真实安装测试

:)感谢回复  我真机测试过了没问题的  但是我这里需要同时挂web服务器。。  想试试esxi但是不知道爱快对esxi的兼容性怎样
我就在用esxi跑ikuai。挺好的。
bncfbb 发表于 2017-8-10 19:23
感谢回复  我真机测试过了没问题的  但是我这里需要同时挂web服务器。。  想试试esxi但是不知道爱快对e ...

这个还真没法保证
server 2012 R2 和2016都用过
都正常
bncfbb 发表于 2017-8-10 19:19
感谢回复   我感觉爱快跑在vmware的nat性能不行...  上次试过 给2个核心1G内存 cpu占用100%只能跑到150 ...

我用1037U装esxi跑过爱快,连接稍微高点就死机。一开迅雷下载,必死无疑。但与此同时,esxi下的另一个路由系统却运行正常。只能说爱快对虚拟机支持相当不好
我用HY跑的很好啊,装了四个虚似机,其中三个跑爱快,很好啊。
自带四个网口,另外加了PCIE网卡,共12个网口,全部插满网线了。:loveliness: