iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 关于1.21的新版本的WEB认证自定义问题!

楼主

请问这个版本支持自定义的HTML编辑吗?????

如果支持的话那就更完美了!

补充一下

自定义HTML可以实现自己的模版效果

而且还可以随时更好自己喜欢的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不支持html编辑,有3个原因:
1.认证页的核心功能是 用户登录和展示信息,用户认证后才可以上网。所以在这个页面添加url连接或者其他接口,需开放无需认证白名单,但用户点击浏览再回到认证页认证上网,在使用流程上,不太科学
2.更多功能或展示,建议使用放在认证后跳转页,这个跳转页面你在爱快中可以自行设置。
3.大部分用户没有html编写经验,限于使用修改他人源码,但修改目的,我们尽可能在模板设置中提供,可以让使用更加简单。
板凳
孤单品味  11:39:18
爱快121新功能窥探,WEB认证页自定义与爱快服务管理中心。 请问支持HTML编辑吗

爱快市场-春风  11:53:05
孤单兄,我刚回复了你的帖子
html目前不支持,你需要这个功能,是为了实现什么功能?
孤单品味  11:53:48
自己做模版 啊
还可以自定义加入自己的网址宣传
模版里面还可以增加跑马字体可以实现很多东西哦
爱快市场-春风  11:55:00
你可以放在认证页 认证成功后的跳转页,这个时候用户可以上网,在认证页用户默认不能上网
但我们提供你修改目前模板的布局、图片、和文字
爱快市场-春风  11:56:00
突然开放,大部分用户没有html基础,会突然涌来html方面的咨询给目前客服增加压力
孤单品味  11:56:29
但是很多人没有验证码啊,或者没有用户,比如我直接写一些内容在认证网页上,比如说,开通免费WIFI可以联系XXX号码或者地址什么的都可以,或者还可以比如通过什么方式可以获得优惠券
地板
楼上的朋友,如果仅仅是想谢你的联系方式,我们模版绝对给充足的位置哟
小C 发表于 2013-11-5 12:05
楼上的朋友,如果仅仅是想谢你的联系方式,我们模版绝对给充足的位置哟

支持HTML的话我随时可以更好自己喜欢的模版!!!
爱快每提供一个模板,其实是三个模板文件,适应PC、平板、手机不同的打开效果,一般自定义html很难实现美观的兼顾三种,楼主你需要的展示公告,在爱快里可以编辑。

贴俺聊天记录,以后不跟你私聊了。。。

我们又不是SP裸聊这有啥啊???  发表于 2013-11-5 12:34
爱快春风 发表于 2013-11-5 11:49
不支持html编辑,有3个原因:
1.认证页的核心功能是 用户登录和展示信息,用户认证后才可以上网。所以在这 ...

WEB认证页面干嘛不能完全自定义?ROS不是可以完全自定义吗,用的人不计其数啊,其实推广IK,途径多种,就不能让用户多点自主功能吗,非要把首页限制得那死的。
放开WEB自定议有如下好处,打开认证页,登陆后,网页可以跳转多次,这个貌似只能有一跳。
寒夜吟 发表于 2013-11-5 12:20
可不可以像这样的做法

寒夜吟
这个名字让我想起了多年前的一个路由器的管理员:E-ROUTER
可惜中途夭折了..........多么好的一个路由