iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 祝愿繁星

楼主
这是第二次参与爱快的测试了,考虑的成本先上了6个D252路由,TB价400左右,其余的杂牌电脑N台,IBM服务器虚拟机4台。杂牌电脑赛扬C430拖1G内存500G硬盘,除了停电不用考虑,D252针对这次没加U盘,感觉还是没硬盘好,直接TB了6个60G笔记本硬盘,每个30块,经济实惠。到手后直接插252原生SATA。自我感觉比U盘好,实体机和服务器虚拟机那个对于各位大神没什么好说的了,硬盘100G。。说说网络情况吧,本人小水管专线100m。当然必须对等,而且是移动,不知道圈里面的对移动都很BS,但是俺这移动,不管迅雷,优酷,白金全部通杀,速度都是杠杠的。移动公网要注意是否走第三方这个很重要,移动内网,,,,,嘿嘿确实没试过了。从内测开始后每天都要去看看路由器情况,感觉还行我一条100m下面一个白金一个爱快4个迅雷还有剩余,爱快的流量在3M左右,估计是内测后台设置了限制,但是整个100m没吃完。CPU,D252占用率在百分之35左右,内存忽略不计了,基本用不了多少,毕竟爱快还是看CPU。收益嘛差不多在1到2元左右。估计100m跑满应该在15元左右,相比BJ还是低了那么一点点,但是机器稳定,不用考虑病毒呀这些还是很OK啦。以上是本人的使用情况,嘿嘿!最后祝愿爱快生意兴隆,财源广进,,,俺们也,,,,你好我好大家好。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主威武
板凳
:lol
地板
繁星业务一定会越做越好的 ,随着业务的拓展,新客户的接入,收益只会更高
看重这个业务主要是因为啥也不影响  挂着呗  过段时间回头看看  没准儿收益有个小惊喜呢:lol
为什么我的预约成功了没有流量啊
这位大神,您的业务先开通了?
感谢楼主支持~
感谢楼主支持
需求不大 所以用不完呗