iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 为繁星业务点个赞!!

楼主
      目前我挂了迅雷、优酷、新路由,但最近两个月,迅雷收益下降、优酷机房搬迁、新路由完全靠倍率,各种CND矿收益都下降,爱快的繁星业务上线,让我眼前一亮。
      立即拿出一条移动百兆线路(固定ip,上下对等)申请内测,2天不到,美女小雀斑就联系我申请通过(:lol美女哦!),装爱快软路由的是台古董计算机了,AMD240的cpu,2G内存,主板自带个网卡,再插了2根几十块的网卡,淘汰的320G硬盘,淘宝同款算下来成本也就百把块:lol。
      经过这两周的测试,对日常上网使用(内部环境有10来台电脑上网),没有感觉到有啥变化(不是跟小雀斑联系,我还不知道测试已经开始了),具体占的带宽应该也不大,对硬件要求也不高,cpu一直是百分之三十以内,内存百分之五十以内,收益是1块多钱,将近2块一天,小雀斑说内测过后收益还能涨,目前就跟一台迅雷赚钱宝的收益差不多,但成本还是低不少,电费倒是没测试,希望正式上线后,收益能大幅增加:victory:。
      总之,目前赚钱宝收益大幅下降、优酷机房搬迁遥遥无期、新路由挖矿完全靠倍率,我很看好爱快的繁星业务,希望上线后能在控制平台看到繁星业务的使用情况(目前是看不到上行是多少、硬盘占用多少),提现更便捷:victory:,期待6月1日繁星业务的正式上线。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我也希望繁星就像挂宝一样简单,不像云团和吸粉一样收入是缩水的。只是稳定就好,不太在意是多少。
板凳
内测哪里申请的
地板
zzqzhy 发表于 2017-5-31 15:15
内测哪里申请的

云端-有余管理-业务管理-繁星
协议分析师 发表于 2017-5-31 15:18
云端-有余管理-业务管理-繁星

只显示预约成功
我的只显示预约
zzqzhy 发表于 2017-5-31 15:20
只显示预约成功

目前是预约成功的,明天正式上线了;
爱快-小张同志 发表于 2017-5-31 16:03
目前是预约成功的,明天正式上线了;

明天正式开通之后,需要我们做什么配置吗?
qinlongilk 发表于 2017-5-31 16:41
明天正式开通之后,需要我们做什么配置吗?

开启之后可以自定义一些配置,如选择模式,屏蔽线路之类的。
爱快-小张同志 发表于 2017-5-31 16:47
开启之后可以自定义一些配置,如选择模式,屏蔽线路之类的。

领教了,我的神,也就是说明天爱快云里多了很多可操作的菜单?