iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 七层协议控制有个大BUG啊!

楼主
匿名  发表于 2013-10-30 15:55:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为是公司网络,所以上班期间要禁止使用P2P类得软件,所以我在七层协议控制里面添加了禁止P2P下载,P2P电视,网络视频这三个协议通过,现在就只发现了QQ邮箱不能登录,还有一些网银登录的页面也打开不了啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主是哪个版本的?
我这里不存在呀,QQ邮箱OK  淘宝登录OK  邮箱有直接输入URL和QQ面板的快捷方式 都OK的

我没网银,所以做不了测试  你给我URL呢。
板凳
我这里也是。
地板
我觉得是你使用硬件可能问题,我也遇到过,P4的机器,NV的集成主板,NV的网卡自带防火墙功能。结果路由器页面卡死,换一个INTEL的网卡马上速度杠杠的
匿名  发表于 2013-10-30 16:26:47
十一 发表于 2013-10-30 16:17
楼主是哪个版本的?
我这里不存在呀,QQ邮箱OK  淘宝登录OK  邮箱有直接输入URL和QQ面板的快捷方式 都OK的
...

最新版本的,1029的昨天升级的,现在发现只要是HTTPS协议的地址的就打不开!
https://ebanks.cgbchina.com.cn/perbank  广发银行。
https://easyabc.95599.cn/commbank/netBank/zh_CN/CommLogin.aspx 农行的。
打不开啊!
匿名  发表于 2013-10-30 16:28:58
jinyi2000 发表于 2013-10-30 16:23
我觉得是你使用硬件可能问题,我也遇到过,P4的机器,NV的集成主板,NV的网卡自带防火墙功能。结果路由器页 ...

我不是P4的CPU的机器,是E1200的cpu,我是只要地址带HTTPS的就过不去,其他的很正常,网页打开都是秒开的。
匿名  发表于 2013-10-30 16:30:52
QQ_67E431 发表于 2013-10-30 16:26
最新版本的,1029的昨天升级的,现在发现只要是HTTPS协议的地址的就打不开!
https://ebanks.cgbchina.co ...

忘记说了,QQ不管是冲面板打开还是在地址栏输地址都打开不了。
您直接端口分流下443端口看看~
匿名  发表于 2013-10-30 16:54:09
大飞 发表于 2013-10-30 16:48
您直接端口分流下443端口看看~

试了还是过不去!
QQ_67E431 发表于 2013-10-30 16:54
试了还是过不去!

吧那条阻断策略停掉就可以了么?我们这边测试的是可以的~   您试下把那个阻断策略删掉还不行,联系下官方技术支持