iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于有余部分收益未结算的说明

楼主
尊敬的各位有余用户,大家好
  有余业务结算期为每月23日-27日,3月应结算2月有余全部业务的收益,其中包括微信吸粉、云团及落地页,上周五已将核对完成的微信吸粉及云团部分收益进行结算,另外未完成数据核对的云团部分数据及落地页收益还未结算,现因由于上游平台结算数据异常,导致云团部分收益及落地页收益本月无法正常结算,所以2月未结算的剩余收益将延迟至4月结算期与3月收益一同结算,由此给您带来的不便深表歉意,爱快有余感谢大家的理解与支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
云团也是与吸粉一样日结吗?
板凳
hfsp999 发表于 2017-4-15 22:09
云团也是与吸粉一样日结吗?

是的,云团次日由人工更新,周五至周日收益,延至周一同意更新。
地板
我想问的是,提现成功以后要等多久?
:lol:lol:lol等就是了,我提现后就随什么时候,反正是捡来的:lol:lol:lol
seeyoufan 发表于 2017-5-4 03:15
我想问的是,提现成功以后要等多久?

上月的提现已经在28日到账了,请您查询银行卡信息。