iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 梦三国2 游戏PING不稳定,很容易掉线。卡

楼主
  在协议里面,梦三国2识别的协议是梦三国现在梦三国2都是通过梦平台启动。在协议识别里识别不到梦平台这个。虽然协议里面有。梦三国主要是TCP通信,在爱快看到2个TCP端口通信。之前有网吧反应卡,现在是反应掉线。我把梦三国,梦平台协议单独添加出来。稍微好点。单独PING值不稳定,其他游戏都正常。游戏官方也不排除有问题。因为我去百度一搜索。掉线问题也比较多。但是现在这个网吧客户说,其他网吧玩就不掉线。:Q 今天处理过之后客户玩了几个小时都不掉线,我一回来就打电话说掉线。:funk:  

网吧环境:   专线30M  家用光纤100MX2    1037U工控机一台   爱快版本 2.3.1 Build20150212  协议版本:1.9.149     客户机:80

100MX2 分流 下载,视频,其他
                       30M  网游,网页,通讯,常用

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
梦三国你问一下他们,你就说,你的官方游戏服务器为什么选择最差的运营商普通线路来做游戏官方线路啊,客服就会和你解释了,不过你路由与客户机     指定 用   DNS114.114.114.114      或    223.6.6.6   测试梦三国   测试一下  效果会比现在好一点点,,     
板凳
路由宝贝升级最新版本测试
地板
近期好多游戏波动较大,别的网吧先确认下有没有类似问题
先单线测试

只能排除法了  发表于 2016-9-29 06:36

暂时解决,把网游协议那添加梦三国的协议,还有梦平台的,