iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 地方税务网站打不开

楼主

2.6.5 Build20160815-15_21 x64
特征库版本:                                    1.9.145                                                                                                                                                                                    开启增强分流  (开启后,大幅提升协议分流效果)使用此功能后税务网站http://www.ltax.yn.gov.cn打不开,其它网速正常。                 

通过爱快的支持,问题解决,谢谢爱快的工程师们,辛苦啦:handshake。      

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
如果是多线的话,做下端口分流就可以了
板凳
地板
xcldisk 发表于 2016-9-9 13:10
如果是多线的话,做下端口分流就可以了

是多线,端口分流和域名分流都测试过,就是不通,把增强分流关闭就OK啦,搞不懂。
如果是多线的话,只会登陆后使用异常,在2.6.3上就是做了端口和域名分流都没用(我实测湖南地税网上申报系统得出结论,不得不在使用这个时暂时停用多线)。:dizzy:
丕子阿杰 发表于 2016-9-9 13:15
如果是多线的话,只会登陆后使用异常,在2.6.3上就是做了端口和域名分流都没用(我实测湖南地税网上申报系 ...

看来我这里比你那稍好些。
打开地方网确实存在问题。一般都是政府网站和银银网站,问题最多。
政府的税务网站在多线环境下确实问题多,我这里也经常有问题
kmicq 发表于 2016-9-9 13:14
是多线,端口分流和域名分流都测试过,就是不通,把增强分流关闭就OK啦,搞不懂。 ...

楼主,如果说开启了这个功能,你这个网页就打不开的话,留个联系方式,我们联系你看下这个问题
我这边是多拔(11拔)的,我是一键流控,在没有做分流时,税务系统,登陆失败,IP做分流就好了