iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 8月31日有余回帖抽奖及上周中奖结果

楼主
如果你觉得以下条件不好达成,那就快在本帖回复吧!!!这周会在本帖抽取3名幸运者!!

上周三开始的每周活动,在回帖中随机抽取3名幸运者,获得有余点石成金buff。
现在这3名幸运儿诞生了,他们分别是:

10楼 lwlhy
21楼 kkkake
41楼 xuuncn

让我们来恭喜他们吧,中奖者请尽快私信给SSID与云账号,方便开启奖励!

上周帖子链接:http://bbs.ikuai8.com/thread-59931-5-1.html

活动规则:符合以下条件可获得一次点石成金的机会,点石成金可以指定任意一台加入爱快有余业务的设备云团收益Double,微信吸粉收益额外增加50%,为期7天

获取条件:(满足一个条件即可)

从活动日开始后在一个活动周期内账户下新增开通爱快有余业务有效设备超过5台
从活动日开始后在一个活动周期内帐号单天收益(预估收益)破200、300、500、800各送一次点石成金
从活动日开始后在一个活动周期内新加入业务帐号且加入设备超过3台
从活动日开始后在一个活动周期内从官方指定销售处
负责人:        陶宁
电 话:        18513737871
Q Q:        859810090
邮 箱:        ntao@ikuai8.com
购买爱快硬件设备单次订单总额超过3000元

如果你觉得以上条件不好达成,那就快在本帖回复吧!!!这周会在本帖抽取3名幸运者!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

上次我中过一次点石成金,这次三位。恭喜恭喜。
板凳
成都浪子 发表于 2016-8-31 11:27
上次我中过一次点石成金,这次又是这三位。恭喜恭喜。

打错字了吧。。。什么叫又是这三位。。。
地板
我就是中了也。。。。:L
支持爱快,我要奖励:Q
支持爱快,我要奖励
恭喜中奖!

你应该说,恭喜你下次中奖~
恭喜恭喜啊,呵呵
蹭中奖位来了