iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 正方形 S1 信号为啥这么差?

楼主

客户着急做覆盖,于是跟代理商拿货,爱快生意很好啊,代理商库存都被清空了;后来紧急调货,弄了两台还没来得及贴 LOGO 的 AP,据官方说法也是 S1 的换壳版本,如果单从卖相上来看,这壳子让人感觉料足,但里头板子据说没什么变化。

不知道是不是心理作用,这个方形 S1 的无线信号质量貌似没有老款原型的 S1 好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

是不是这个?
感觉信号强度不够,和我普通的迅捷双线路由器信号差不多!
板凳
kanger1018 发表于 2016-2-22 22:04
是不是这个?
感觉信号强度不够,和我普通的迅捷双线路由器信号差不多! ...

正是这个,感觉比原来的 S1 要缩水啊,原来 S1 用着感觉信号好多了。

希望爱快不要为了利润,进行硬件缩水,那就很不厚道了,失去信誉,是走不远的!
地板
以前用圆形 S1 时,我装在 2 楼,1 楼某个侧房里的信号还有 2 格,同一个手机,现在这个已经基本没有了。无线信号明显感觉变差,我手头是没有圆形 S1 了,不然真的要拆出来比对一下。
xeyes 发表于 2016-2-22 22:14
以前用圆形 S1 时,我装在 2 楼,1 楼某个侧房里的信号还有 2 格,同一个手机,现在这个已经基本没有了。无 ...

反正我感觉信号比较差,还没有我用了2年的双线路由器信号强:L 就是为了微信连WiFi才换的,以前一直没用过,这次想弄个自己用,一直感觉圆形的S1好看,也美观,结果来到是这个样子的
kanger1018 发表于 2016-2-22 22:24
反正我感觉信号比较差,还没有我用了2年的双线路由器信号强 就是为了微信连WiFi才换的,以前一直没用过 ...

不会我们着急弄工程变成这批烂货的小白鼠了吧?