iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快 上海公寓房 如何设置求大神

楼主
本人有爱快软路由一个
8口poe交换机2个 型号TP-LINK-SF1009P
吸顶ap10个         型号 爱快s1
宽带 长城 宽带100M(下100上4)电信 200m (下100上20)
布网如下图  住客反映 网速 很差 到人多时候卡的网页都打不开

ap lu.png (43.36 KB, 下载次数: 36)

ap

ap

软路由

软路由

电信宽带

电信宽带

长城宽带

长城宽带

协议分流

协议分流

智能流控

智能流控

限速 保证.png (86.49 KB, 下载次数: 29)

web开户限速

web开户限速

房态图

房态图

ac 控制器

ac 控制器
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
求大神.....:'(:'(:'(:'(:'( 到晚上 卡的都 打我电话....我快疯了
板凳
两条电信加入负载,长宽不加入,分流下载.
地板
imkodak 发表于 2015-11-30 19:32
两条电信加入负载,长宽不加入,分流下载.

我就 电信一条  下载速度只有100m的而已
宽带 长城 宽带100M(下100上4)电信 200m (下100上20),这不是你说的?
imkodak 发表于 2015-11-30 19:57
宽带 长城 宽带100M(下100上4)电信 200m (下100上20),这不是你说的?

我取消掉了 好像更卡了......

楼主这个问题很好解决的。。。电信跟长城属于不同的运营商是不能加久负载的。。双线多路由也是不能做的。。。爱快的负载机制是轮录查找外网线路所以很卡。。。改为手工流控进行和协议分流。。加上网速控制就不卡了。。实在不会加我QQ460884951帮你远程调试。。可以达到你要的要求
FVFV 发表于 2015-12-2 08:23
楼主这个问题很好解决的。。。电信跟长城属于不同的运营商是不能加久负载的。。双线多路由也是不能做的。。 ...

你的qq我加不上啊!查找说没有 你加下我吧 809256921