iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

微信认证成功不弹出广告页

楼主
爱快2.4   认证方式只用的微信扫一扫。  现在是通过扫一扫可以正常上网,但就是不弹出设置的广告页。(今天刚来设置的时候是成功弹出的,后来又重新改了里面的配置---保存,生成新的二维码,现在就不弹出广告页了,检查设置没有问题) 是不是微信那边还没有通过? 一般保存完配置腾讯那边多久生效?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好楼主,这个问题我们已经接受到了,明天就会安排技术员进行测试这方面的功能,节诶是在帖子里给您回复测试进展,
同时也希望楼主留下qq等联系方式,我们如果需要可能会联系您进行现场问题测试
板凳
秀字营 发表于 2015-6-2 19:03
您好楼主,这个问题我们已经接受到了,明天就会安排技术员进行测试这方面的功能,节诶是在帖子里给您回复测 ...

我的qq 604899400
地板
您好楼主,这个问题我们已经接受到了,明天就会安排技术员进行测试这方面的功能,节诶是在帖子里给您回复测 ...

不光是这个不弹出认证的问题,还有个问题是苹果5 手机,微信扫一扫连不上,一直显示未连接---重新连接.....

检查的有结果了吗?
tearsfilled 发表于 2015-6-3 15:07
检查的有结果了吗?

您好,今天下午本地测试没有发现相关问题,您是否能提供您的相关联系方式或者是您联系我们的4008773227企业QQ,附带本帖连接,我们实际观察您的环境判断并解决问题呢