iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] L2TP VPN无法输入共享密匙

楼主
问题反馈
是否可以重现:
GWID(仅官方人员可见): 隐藏内容
目前版本: 2.4.3
使用环境: 小区 
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
终于看到爱快的新版本有L2TP了,但是找不到输入共享密匙的地方,加密方式也不能选,谁能教教我该怎么设置啊?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
shdb 发表于 2015-6-1 15:24
没地方设置这些

那做出L2TP来干嘛?谁家L2TP是不加密的?和PPTP不就没区别了么?
板凳
:Q 小C快来,我要完整的L2TP功能

+1  发表于 2016-9-25 08:53
地板
果然没人关心L2TP么?是我太小众了么?:'(
这是好东西  可是暂时还没有用 功能不全 还有问题
确实有这样的问题。同求
shdb 发表于 2015-6-1 15:30
这得问爱快的研发.爱快很多功能.冲其量就是个半成品,能免费的给你用就不错了,估计爱快的研发也是这么想的 ...

您这话是说的不对的, 爱快既然做肯定要做好,L2TP开发上线时间短,有很多地方还要继续优化的。后续会增加唉
您好,暂时爱快的L2TP确实无法输入密钥,主要是当时开发时间仓促没有满足完全功能。
后续我们会增加的, 同时将您的需求转移到产品需求建议区,哪里有我们的产品同事记录并处理的
好的,希望L2TP功能尽快完善
至今仍未完善。