iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 开启PPTP和L2TP服务的时候能不能在默认网关自动映射端口!

楼主
RT
或者增加一个选项,开启PPTP服务和L2TP服务的时候“是否启用外网访问服务”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,具体说说你的需求和你想实现的效果呗
是想VPN拨号后,访问路由还是?
板凳
是不是VPN TO LAN
VPN TO WAN 控制?
地板
爱快技术支持06 发表于 2015-5-5 11:03
楼主,具体说说你的需求和你想实现的效果呗
是想VPN拨号后,访问路由还是? ...

想远程(外网)访问路由的VPN服务

现在要手工做端口映射
lpck2 发表于 2015-5-5 11:16
是不是VPN TO LAN
VPN TO WAN 控制?

一般想VPN TO LAN

TO WAN 的不多吧
天那么热我这么 发表于 2015-5-6 18:26
想远程(外网)访问路由的VPN服务

现在要手工做端口映射

VPN拨号是吗?
你可以在路由里面开启VPN服务端的服务,(PPTP或者L2TP服务端)

http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=297
PPTP的服务端的教程
或者楼主还有其他的不明白的也可以看看官网教程
http://www.ikuai8.com/support.php
爱快技术支持06 发表于 2015-5-8 18:11
VPN拨号是吗?
你可以在路由里面开启VPN服务端的服务,(PPTP或者L2TP服务端)

PPTP我在外网用了好久了,L2TP 现在不能用

我现在用 是手工做的端口映射,官方能不能直接把这个端口映射给内置了。。。。看1楼  说多明白

还有,官方教程上面 可没说 要做端口映射 外网才能访问!!!!该更新了
天那么热我这么 发表于 2015-5-8 18:31
PPTP我在外网用了好久了,L2TP 现在不能用

我现在用 是手工做的端口映射,官方能不能直接把这个端口映射 ...

没懂。外网访问的话,不 需要做端口映射的
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000239
这是外网访问的教程,你可以看看               
爱快技术支持06 发表于 2015-5-10 18:30
没懂。外网访问的话,不 需要做端口映射的
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000239
这 ...

举例:外网IP 1.1.1.1
IK外网IP:2.2.2.2 打开PPTP服务

我通过1.1.1.1访问2.2.2.2的VPN服务,不需要在IK做端口映射是能直接访问VPN服务的?你说的是不是这个意思?

你能不能测试一下,我这边测试不做端口映射是没办法访问的
天那么热我这么 发表于 2015-5-12 15:20
举例:外网IP 1.1.1.1
IK外网IP:2.2.2.2 打开PPTP服务

好吧,我确实没懂你的意思
你说的是两个局域网互联吗?

是这种吗?
如果不是,能用拓扑或者企业QQ联系我们说明你的需求和想实现的东西吧