iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 小区运营需要mac地址绑定的客户端可以通过时间段控制

楼主
小区运营需要mac地址绑定的客户端可以通过时间段控制
就是客户mac和ip绑定以后。可以给他设置一个时间。
在时间段内。是可以正常上网。
不在时间段以内。提示一个网费到期的、。或者是未交费用户

我觉得要比开关来的方便。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
难道用户买了服务,还要限制人家时段么?这种需求,够偏门的。

你这边还提供,订时段上网的业务么?不是全天候?
板凳
这个不用提了,已经提好多次了。没人重视,小区运营,爱快还差的远
地板
9622315 发表于 2014-10-4 20:49
难道用户买了服务,还要限制人家时段么?这种需求,够偏门的。

你这边还提供,订时段上网的业务么?不是全 ...

哦。亲。可能你没明白我的意思
这样。我先说下我这里的网络环境
我是有线+无线的ap
这样呢。只要能连上无线的电脑。和手机。还有能连上有线的电脑。。都可以获得一个ip。他们都在
同一个网段。。。。
我呢。每个手机收10元的网费。电脑+手机收取40元的网费。我的接入是20m的
这个时候就有这样的问题。
如果我用ppoe 手机不方便上
如果我用web认证。。收10元手机上网。。他用同样的号。可以上电脑。
所以。只有。这样的解决办法那就是
绑定了ARP以后的设备。只要连到网络里面。他就一个固定的ip了
给绑定的用户设定一个月的有效期。。到期就自动断了。但是arp绑定ip不变。如果续费。在设定一个时间有效期 。。。。
你觉得我这样的偏门吗?我现在就用的海蜘蛛的路由。他有一个禁用的。。功能。但是必须手动。
但是他们不更新软件。没办法。。
所以我就想看看这边会不会有这个功能。就这样。。谢谢。
那这个是你表述的问题,不应该叫做指定时段,而应该叫做指定期限,这样就不会让人误解了。

貌似最近这段时间,论坛上发帖的,很多人都不太讲究措辞,是这些人没注意到呢?还是真的该去补习一下语文功课了呢?
呵呵被你说中了。我语文作文都没考过及格。确切的说。语文考试都没有及格过。。。我的语文老师还活着。但是我不知道为什么会这样。
我帮你移动到需求的版块会有产品的同事回复。
哦我不是在需求板块吗?我记得是发的需求板块啊
明白了,我们需要看下,说实话此类功能最好让计费系统来做,路由器增加了很多非路由器功能,路由器会变的复杂难用
请问会开发类似的功能么