iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 希望终端连接详情里添加 端口连接 速度!只为抓包

楼主
需求建议
目前版本: 2.04
使用环境: 网吧 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
就是这个图的后面  可以添一个【连接速率】  这样可以随时抓包   有知道哪个端口的连接速度  这样就可以抓包了。自定义协议库里,我会添加端口标记为下载。而咱们的速率是在  终端流量详情里放的。这样不直观。我什么也设置好了。。。一般不会出现  卡的现象,就是有一些没有识别,或是咱们官方标记错误的,端口。这样会造成卡的原因,比如某一台机子,占的速度非常高。我想看某一台机子的速率,只能在终端流量详情里看,但是我想看它哪个端口速度占的高,我就能添加下载端口了。可是这真的做不到啊。也没法看。就是能看到已连接端口。可是一般人们全是开的三四个应用,无法分别哪个端口占的速度高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
和多端口是复用的,而且不固定
板凳
534306413 发表于 2014-8-29 13:08
和多端口是复用的,而且不固定

端口是复用的,但是IP不是。。。对吧。。。我可以根据端口根据端口添加啊。。。不知道端口流量  根本没法在路由里抓包啊
地板
支持楼主,我也有同样的需求
43941440 发表于 2014-8-29 13:12
端口是复用的,但是IP不是。。。对吧。。。我可以根据端口根据端口添加啊。。。不知道端口流量  根本没法 ...

说错了 。。。是根据端口和IP添加

就是说希望在内网监控看到某个IP的某些协议在走目标端口时候产生了多少流量,也就是速率是多少,对吧?希望自动刷新着看。
爱快-小白 发表于 2014-8-30 11:46
就是说希望在内网监控看到某个IP的某些协议在走目标端口时候产生了多少流量,也就是速率是多少,对吧?希望 ...

没法看啊,我是想看  端口  流量。。比如  我下载了。。。连接端口是4545  这个4545端口  后面跟个端口流量。这样  我就能根据这个端口还有IP添加自定义协议库了
43941440 发表于 2014-8-30 12:15
没法看啊,我是想看  端口  流量。。比如  我下载了。。。连接端口是4545  这个4545端口  后面跟个端口流 ...

再次确认,端口的速率,对吧?
爱快-小白 发表于 2014-8-30 23:01
再次确认,端口的速率,对吧?

恩 确定。。。非常确定!