iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 爱快2.0.3 Build20140626-15:34,玩剑灵延迟非常的高

楼主
今天无聊打开剑灵玩一下,发现延迟好高,刚开始以为剑灵服务器不行再换了一个区,发现一样延迟好高,进路由看看网络使用情况,也不高,然后PING一下网页,保持在20MS左右,再玩一下英雄联盟,延迟在10MS左右,很流畅,再看看电影,也很爽,没延迟,怎么就剑灵这么卡呢?是协议没抓好还是剑灵服务器那边的问题???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
玩剑灵的时候,我进资源管理器看过,延迟基本保持在800MS以上的,完全没法玩啊
板凳
您好。有做什么流控或者限制吗? 先把这些停用试试。如果还有问题请联系在线技术支持。您的线路上传是多少
地板
秀字营 发表于 2014-7-24 22:25
您好。有做什么流控或者限制吗? 先把这些停用试试。如果还有问题请联系在线技术支持。您的线路上传是多少 ...

上行是3000KB,下行是50000KB,做了协议分流和流控策略
toyacwx 发表于 2014-7-24 23:21
上行是3000KB,下行是50000KB,做了协议分流和流控策略

单条线路吗?您直接联系企业QQ 4008773227 处理吧。估计还是您配置方面的问题大些。
秀字营 发表于 2014-7-25 14:48
单条线路吗?您直接联系企业QQ 4008773227 处理吧。估计还是您配置方面的问题大些。 ...

不是单线的,19条6M AD,3条100M拨号光纤,老实说,你们客服的技巧水平真的很参差,每次跟他们说话就是浪费时间

您好,技术支持能力有待改善,是谁帮助您处理的问题,我周一询问下,了解情况。你直接联系技术支持007,留言附带这个论坛地址,我帮助您看下。  发表于 2014-7-27 17:47
toyacwx 发表于 2014-7-25 15:38
不是单线的,19条6M AD,3条100M拨号光纤,老实说,你们客服的技巧水平真的很参差,每次跟他们说话就是浪 ...

好的,明天早上找你,顺便问一下,流控策略没做的协议,他的优先级别是什么呢?举个例子,我只做了网络下载和网络视频这些协议的策略,HTTP.未知,游戏这些协议没做策略,那么这些没做策略的协议,他是优先级是最高的,还是最低的,还是其他的状况?