iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 对1037U主板的支持有问题??

楼主
昨晚装上去了最新版的爱快做测试,早上发现lan口居然不通了,还好wan口还可以登陆,从wan口登陆进去后重启了机器后正常了。不知道啥原因造成的。之前装的是panabit免费版,没有这个问题的
debug_syslog.gz (154.4 KB, 下载次数: 79)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
:o我也是才买的1037U出现在外网上,现在好像稳定了。不知什么问题
板凳
地板
dirisyou 发表于 2014-6-13 09:35
我也是才买的1037U出现在外网上,现在好像稳定了。不知什么问题

估计还是驱动的问题,虽然从系统信息哪里看网卡芯片是 Intel Corporation 82583V Gigabit Network Connection   但我装个windows系统后 从intel官网下的 82583v的驱动死活就装不上

说明有问题了啊  发表于 2014-6-13 13:33
出问题的时间在早上6点左右,网卡没啥流量的。基本可以排除是网卡芯片散热的问题
你们应该用的是旧款1037吧,现在新款1037做工好了很多:http://item.taobao.com/item.htm?_u=df09chtfda6&id=21366736052
您好,出现这个问题, 如果您能完全必现,或者频率比较高,建议开启技术支持维护通道,出现问题的时候我们好能帮助您排查问题。
^_^ 发表于 2014-6-13 09:38
估计还是驱动的问题,虽然从系统信息哪里看网卡芯片是 Intel Corporation 82583V Gigabit Network Connec ...

这就很说明问题了啊
^_^ 发表于 2014-6-13 09:38
估计还是驱动的问题,虽然从系统信息哪里看网卡芯片是 Intel Corporation 82583V Gigabit Network Connec ...

你用的是老款1037主板,网卡是改过资料的
爱快能自定义安装驱动吗?我还没有测试过,我现在这个用的是1037U的硬件,这次开机运行7天了被发现异常。