iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ⅠK-Q6000和ⅠK-Q3000做AP组网,WIFI信号太差。

楼主
ⅠK-Q6000和ⅠK-Q3000做AP组网,WIFI信号太差。用A520S管理,直线距离4米左右,中间无障碍物,手机信号质量1格,隔一面墙,墙后面净水器,根本连不上,连上也是断断续续的。从五个路由AP旁视频通话,自由切换太慢,全部卡着,无信号!这个需要怎么调整,昨天爱快工程师也有协助调整,调整后一样的!

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对
推荐
小C 发表于2024-08-10 08:46:50 是这俩型号型号都差吗?四米无障碍物一格型号肯定有问题,不行您申请售后直接换一台试试看?
赵总,爱快除了h1,s1,x1 p那时候的产品,后期出的产品,信号,对比,说实话,信号质量,的确不是太好。
1,覆盖面差
2,抗干扰能力差
3,批量部署很费劲,希望能支持信道动态调整。(现在的无线网优,简直了!!!)
4,希望能在天线上,多下下功夫,友商的X型天线矩阵集成的架构,实际使用下来,感觉很不错。

消息来自爱快e云
推荐
前一两个星期,论坛一下有几个帖考Q3000的,笑死:lol
推荐
换手机测试一下,爱快产品,我们用了很多,覆盖面,只是相对较差,但是4米无障碍,只有一格,显然不太可能。

消息来自爱快e云
是这俩型号型号都差吗?四米无障碍物一格型号肯定有问题,不行您申请售后直接换一台试试看?

消息来自爱快e云
小C 发表于2024-08-10 08:46:50 是这俩型号型号都差吗?四米无障碍物一格型号肯定有问题,不行您申请售后直接换一台试试看?
我5台啊,2台6000+3台3000

消息来自爱快e云
StevenChen 发表于2024-08-10 09:15:34 我5台啊,2台6000+3台3000
信号都差吗?那可能跟硬件无关了,不可能都硬件问题了

消息来自爱快e云
小C 发表于2024-08-10 09:45:49 信号都差吗?那可能跟硬件无关了,不可能都硬件问题了
6000和3000的天线是多少的?一直不敢下手3000就是对这类内置天线信号有顾虑

消息来自爱快e云
盲猜是漫游问题,放着最近的不连,一直连着远处的 AP。
频宽都是怎么设置的?
q6000握手速度不稳,很容易掉,,