iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说自己的想法!

楼主
看了论坛里这么多的吐槽现象,我想说两句,这是个选择题,大家都觉得哪个更重要?
单选投票
5.56% (4)
87.50% (63)
6.94% (5)
您所在的用户组没有投票权限

爱快还年轻,必然会有一个功能积累过程。目前爱快会将稳定作为首要任务,优化优化再优化,完美支撑商用环境,多谢支持。  发表于 2014-4-9 12:07
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
支持稳定。。新版本必须测试完善才出来。。否则坑坏了人很麻烦的。。
板凳
shizaifa 发表于 2014-4-8 16:06
支持稳定。。新版本必须测试完善才出来。。否则坑坏了人很麻烦的。。

同感,网吧是最伤不起的,稳定还是第一。
地板
就是,我用1.3哪里都好,就是有人看电影,用了控流其他电脑的延时也很高啊,二叔能改进么?
出来也没关系,本地测试完,实际短期内是不会用于生产的
楼主这个贴发迟了,早点好多事就不会发生了,有人太急燥了,不冷静。
丕子阿杰 发表于 2014-4-8 16:27
楼主这个贴发迟了,早点好多事就不会发生了,有人太急燥了,不冷静。

我是刚打开论坛盾到很多不满和吐槽。我是一名爱快的普通用户,目前在单位网吧等很多地方用的都是爱快,免费的效果不亚于ROS,百为,还有蜘蛛。毕竟免费做成这样已经是很不错了。所以心里觉得不爽,发个贴问问那些大神,会选哪个。
ruichengwei 发表于 2014-4-8 16:18
出来也没关系,本地测试完,实际短期内是不会用于生产的

1.3P2挺好的,120台的网吧都在用,没有多大问题。小区方面功能也都挺全的,还有什么功能你需要?就为两个字(免费),多等等也不会怎么样呀。
稳定是关键,我不怕再等一个月
稳定这么久,我觉得挺好的,在等等出新版也不急着升级。