iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[网络设置] 关于路由器下摄像头和一些不活跃终端不能记录的问题

楼主
需求建议
目前版本: 3.5.2
使用环境: 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
关于路由器下摄像头和一些不活跃终端不能记录的问题情景1
摄像头在线正常运行,并不间断像录像机传输数据,摄像头的IP也是路由器dhcp分配的,但是该摄像头在路由器的终端监控界面和DHCP终端列表界面都看不到任何记录。
路由器的网口灯闪个不停,但是路由器却没有任何记录,不科学了吧?
普通家用路由好像都是有记录的。
建议增加相应的记录

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
增加个所有终端的按钮也行啊,默认显示互联网设备,点一下可以查看所有设备
板凳
您好,目前默认长时间不活跃终端是不记录的(有数据才会展示),摄像头的问题我们定位一下问题(您方便的话也可以提供环境),感谢您的反馈。
地板
zhou97612 发表于 2021-8-25 14:19
您好,目前默认长时间不活跃终端是不记录的(有数据才会展示),摄像头的问题我们定位一下问题(您方便的话 ...

你说的不活跃是检测有没有对外网的数据。摄像头是内网之间的数据,有没有办法检测到内网的流量呢
目前如果数据不通过路由器是无法进行记录的,您说的这种场景可能不多,我们讨论一下,谢谢反馈。
zhou97612 发表于 2021-8-30 11:02
目前如果数据不通过路由器是无法进行记录的,您说的这种场景可能不多,我们讨论一下,谢谢反馈。 ...

app里面不就有查找终端的功能嘛,扫描结果在路由器里面记录整理一下。
zhou97612 发表于 2021-8-25 14:19
您好,目前默认长时间不活跃终端是不记录的(有数据才会展示),摄像头的问题我们定位一下问题(您方便的话 ...

其实这个还会影响ip设置问题,路由器不记录终端的ip,那我手工设置IP的时候遇到IP冲突就很难定位问题所在
一年了,现在还是有这个问题,,,监控还不是常见的应用场景吗?